Корни

Дерево в срок становится древом,
А до того лишь росток из земли,
Но что так тянет ту веточку к жизни,
Что сил ей даёт подняться так далеко от земли!
...
Корни - вот секрет роста,
Мощь в них, без них никуда!
Любой садовод это отметит,
Ведь если хочешь убить - корни вырви сперва!
...
Так в нашей жизни во всём происходит,
Даже есть выражение - корень зла!
Но так ли всё сказочно в жизни просторах,
И кто так умён что этим занят всегда!
...
Когда ты корни рвёшь или пересаживаешь что-то,
Ты хочешь получить определённый результат!
Задумайтесь други - что хотят иноземные садоводы,
Когда такое на земле нашей творят!


Рецензии