Уходит поезд без меня

Порой так хочется в поездку,
На юго запад,  на восток !
Собраться быстро и к отъезду,
На поезд или самолет
Уже как будто,ты готов.
Но что то ,как то задержало,
И самолет ушел в полет.
И мысль лететь уже пропала .
Пришла сегодня на вокзал.
Стою одна я на перроне,
И мимо вдаль плывут вагоны,
Уходит поезд без меня .
Осталась снова я одна.
Маршрут все выбрать не могу,
Мне призадуматься .бы надо.
Уходят годы, без возврата.
И новый выбрать бы маршрут,
И поскорее в новый путь.
Пускай дорога не легка,
Но друга верная рука,
Всегда поможет мне в пути.
Где только друг?
Меня найди !
Что б было вместе по пути !
Вдвоем нам будет интересно.
Читать стихи,
Купаться в море,
Вдвоем мы можем помолчать,
И справимся с любой бедой,
Когда мы встретимся с тобой !....11.02.2016 г


Рецензии
Мечтам суждено сбываться! Все получится!

Василий Мозжилин   14.04.2018 07:30     Заявить о нарушении
Василий ,спасибо за отзывы и добрые пожелания. Вечер добрый !

Извольская Людмила   14.04.2018 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.