Пока ты мог себе позволить

Пока ты мог себе позволить,
Ты всё жене своей дарил.
Теперь не то.
Как будто в ссоре.
Опять вот праздник пропустил.
Цветы, духи и безделушки
Под старость можешь позабыть…
А, может, книжку?
Скажем, Пушкин?
А что?
Пожалуй, может быть!


Рецензии