Но свет зари меня пленит

За окном ещё не рассвет-
Только ночь и пустота .
Наступает такой момент-
И утром здесь красота.

Но свет зари меня пленит-
Он радость обещает .
Но рассвет так к себе манит-
Идёт день-заря тает.

И своё сердце распахну-
Пойду воды напиться .
Пока в лучах солнца тону-
Но это мне не снится.

А днём всегда так много дел-
Он сулит мне удачу .
И победит в любви-кто смел-
Свою радость не прячу .


Рецензии