Запоздалый свадебный подарок

Запоздалый свадебный подарок…
Ты ко мне приедешь, я – к тебе.
Нас молодожёнами недаром
Люди называют по судьбе.
Я иду с геологами Летом,
Ты весь год на стройках там и тут.
Кто бы ни пришёл – нас дома нету.
Кот всё ждёт:
Когда же нас найдут?
Мы про киску, ясно, не забыли,
На прокорм оставили…
И всё ж
Он переживает…
Люди были,
Он для них, конечно, был хорош,
Верил им, берёг ночами поздно,
Ноги грел, и стрессы им снимал,
Все пересчитал на небе звёзды…
Только две куда-то затерял…


Рецензии