Размышления о бытии...

Зачем я в эту жизнь пришла?
Где счастья так и не нашла.
Я что хотела, не имела,
А что имела, не хотела.

Назад случайно оглянулась
И с горечью вдруг улыбнулась.
Что? Где? Когда? И как жила?
А впрочем, это я ль была?

На огонёк, как бабочка летела,
Огонь погас. Я не успела....


Рецензии