И мой и чужой!

Ради тебя готова ночь не спать,
Лежать и слушать ровное дыханье.
И в полудреме в шею целовать,
И запах тел вдыхать благоуханье.

Готова я твой сон оберегать,
И чуть дыша, боясь пошевелиться.
На сон я время не хочу терять,
Мгновеньям этим вновь не возродиться.

Я все еще не верю, что ты мой,
Что ты меня нашел и стал мне нужен.
Будь мне хотя бы другом дорогим,
Я не мечтаю, что ты будешь мужем.

Ты чей-то муж, и ты в кругу семьи,
И ты им тоже очень-очень нужен.
Я никогда то место не займу,
Со мною будет дождь, а в сердце лужи.


Рецензии