Болит

Болит. Опять. Уже в который раз.
Я так устал бояться расставаний.
Устал от поиска тебя и от скитаний
Под сенью опоенных злобой глаз.

Болит. Того что было - вспять не повернуть.
Еще одна зарубка там, в груди.
И я не знаю, что мне светит впереди.
Страница кончилась? Боюсь перевернуть.

Болит. Опять. Я очерствею вскоре.
Я так привык бояться за тебя,
Что перестал я чувствовать себя
В очередном безликом нашем споре.

Болит. Опять. Уже в который раз.
Я разучусь прощать уж если хочешь.
Коль скоро ты разлуку прочишь
За необдуманностью фраз...


Рецензии