Про людей

от падений ломаются кости.
от обиды ломаются люди.
хуже нет расплескавшейся злости,
от души поднесённой на блюде.

но срастутся со временем кости.
не срастутся со временем люди.
те, что сломаны просто из злости
от души поднесенной на блюде...


Рецензии