Песня Я тебя поцелую в уста!!!

Песня: Я тебя поцелую в уста!!!


1.
Я тебя поцелую в уста, и наполню любовью своей,
В этот солнечный день на земле, нету краше тебя и милей!
Дорогая подруга моя, благодарен судьбе, я в любви,
Это счастье люблю я тебя, и молюсь, помоги, защити!

2.
Пусть молитвы мои горячи и услышит, в Раю их Господь,
Даст прощение, он нам и в любви называя, мой сын, моя дочь!
Мы приняли рассвет золотой и сказали, пора нам любить,
По дороге пошли с дорогой, чтобы горе навеки забыть!

Припев:
Будет ярко сиять Солнце нам, и Луна будет тоже светить,
Для двоих, что приняли судьбу, что сумели в судьбе победить!
Нам дарован рассвет золотой, и дарован закат для двоих,
Души ярко горят и покой, ощущаем в лучах золотых!

3.
Нам даровано счастье небес и слова, я люблю, я люблю,
Мы в глаза говорим от души, и встречаем от Бога зарю!
Покоряя вершины любви, мы познали любовь и мечту,
И волшебные Райские сны, наполняют словами люблю!

4.
Пусть любовь никогда не уйдёт, и душа не сгорит от любви,
Пусть, Господь в наши души войдёт, и подарит спаси, сохрани!
Крест святой, мы несём, говоря – это счастье Господня любовь,
Да поможет святая заря, даст блаженство из тысячи слов!

Припев:
Будет ярко сиять Солнце нам, и Луна будет тоже светить,
Для двоих, что приняли судьбу, что сумели в судьбе победить!
Нам дарован рассвет золотой, и дарован закат для двоих,
Души ярко горят и покой, ощущаем в лучах золотых!




                Господин Львов!!!


Рецензии