Профнепригодность

Не сплю...
И я слышу как где-то в ночи
Тихо дышит закрытое тучами прошлое.
Если думаешь что-то сказать - промолчи!
Не хочу! Все безликое, душное, пошлое...
По живому всё резать?! нет, я не могу!
И душою чураюсь макать в безысходность.
Невозможно в полвздоха дышать на бегу
Спишут с диагнозом - ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ.


Рецензии