По Времени я мог летать умело 11-02-2016

У Вечности, по жизненной дороге,
Бежал я мыслью творческой судьбы.
Там были у меня не ноги -
Я был энергией проявленной мечты.

По времени я мог летать умело
Внедряясь в каждый миг, где мысль жила судьбой.
Я был энергией творящей зримо, смело....
Для Вечности же был - проявленной мечтой!

Но чтобы время в Вечности менять -
Как нужно много, осознав, принять
И развиваться в ней осознанно и смело...
Как хорошо, что в Высшем мысль прозрела!!!

То не фантастика, коллеги и друзья.
Пройдя тот путь - сегодня с вами Я!
Сегодня Я - энергия любви!
Познав меня - в себе, как жизнь, прими!!!


Рецензии