Ремейк. Клюква без добавок

 

http://www.stihi.ru/2010/04/28/5508
Автор- Вражек


Она любила: розы в узких вазах,
Чулки cо стрелками и сливу в шоколаде,
Синь неба в ослепительных алмазах,
И мелкие шажки на променаде.

Она любила: клюкву без добавок,
Французов,  их духи и шемизетки,
И зависть бабскую, и шик высоких ставок,
И мамины куриные котлетки.

Она любила: кофе с сигаретой,
Мужчин седеющих, лихих и турбулентных,
Летать в Париж и осень кутать в лето,
Тебя, арахис и пижамки в лентах...

оригинал 2012


Рецензии
Чуйственный стихо. Зачитался!

Андрей Кац Доктор   13.02.2016 16:45     Заявить о нарушении
мне приятно.))))

Лепесток Хэнни   14.02.2016 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.