Что губит любовь. 2016

Чувство превосходства,
Губит душу.
Но не только душу а любовь.
Разрывая чувства близких в кровь.
Помню Мама говорила часто
В жизни сын особо не гордись
Лучше высоко не заносись.

174-19.01.22


Рецензии