Можно о любви

Можно много писать о любви,
Сочинять о ней песни и повести.
Клясться жизнью на алой крови,
Или врать без зазрения и совести.

Можно теплые чувства беречь,
Сохраняя тепло отношений.
На страдания можно обречь,
Тяжким грузом поспешных решений.

Можно ярко и остро любить,
Возвышая над скудностью быта.
Или словом неловким убить,
То, что будет с тоскою забыто.

Можно многое в жизни испить,
Из той чаши где плещется рок.
Но нельзя жизнь прожив не любить!
Все наступит в назначенный срок...


Рецензии