Обойму чистеньких трусов

Обойму чистеньких трусов
И маек и платочков,
Как результат своих трудов,
Несёт шестая дочка.
Сухие пятая вернёт,
Четвёртая погладит,
А третья папе принесёт…
Вторая тихо скажет:
Вот!
И с первой рядом сядет.
Они любимы потому,
Что не дают уснуть ему.


Рецензии