Женское счастье

  Женское счастье – что это такое? –
  Трудно ответить на данный вопрос.
  Вот и решила, что среди женщин
  Я проведу небольшой свой опрос:

- Женское счастье – когда вместе двое,
  За руки взявшись, по жизни идут.
- Женское счастье – когда тебя любят,
  Ценят, заботятся и дома ждут.

- Женское счастье – когда есть карьера,
  Квартира, машина и куча шмотья.
- Женское счастье – когда рядом дети,
  Любящий муж, вся родня и друзья.

- Женское счастье – когда утром кофе
  Любимый с улыбкой приносит в постель.
- Женское счастье – когда семья в сборе,
  А за окном песни воет метель.

- Женское счастье – когда дома праздник,
 Слышатся шутки, веселье и смех.
- Женское счастье – когда все в порядке,
  В любых начинаньях всегда ждет успех.

  Выслушав мнения женщин о счастье,
  Сделала вывод на все времена:
  Женское счастье – когда ты с любимым,
  А никогда ты по жизни одна!


Рецензии