За покупками

«За покупками»

Пошла Ксюша в магазин,
Подозвал её грузин,
Дал красивый мандарин,
Дал большой и не один.

Покупает Ксюша масло,
Финское, наверно классно,
Хлеба свежего взяла,
На прилавке колбаса.

Сыр голландский в дырках весь,
Детскую купила смесь,
Для кота хороший корм,
А на нём названье «шторм».

Всех конфет взяла побольше,
Чтоб кино смотреть подольше,
Туалетную бумагу,
Собирает она влагу.

Мяса, хлопьев, майонеза,
Развесной он и без веса,
Ксюша к кассе подошла,
Только денег не нашла!


Рецензии