У нефти черное лицо...

У нефти черное лицо,
Душа её октаном дышит
И замыкается кольцо
Для тех, кто боль уже не слышит.

Нефтью бьются за глаза,
За улыбку, за услуги.
И бочкой голосуют "за"
"Независимые" слуги.

Её фонтаны бьют и бьют,
Скрипят качалки над песками
И славу взрывами куют
Аборигены с кунаками.

У нефти черный бзик и лик
И людоедские замашки.
"Аллах Акбар" - всё громче крик,
Всё ближе день кровавой схватки.


Рецензии