не в Гости...

      (на стих Сибиряка-Серого "к Звёздам...")
А кто сказал, что в Гости...
Я ж говорю, что - по делам.
Усталость дома точно я забуду.
И может будет - счастье на двоих
Как знать...
И Да. И Нет.
Один ответ.
Иль "меркантильный попалам"
И не цепляйся ты к моим словам...10.02.2016


Рецензии