Сказочная птица

СКАЗОЧНАЯ  ПТИЦА               
Нам  мир разрешено  сегодня посмотреть
И  то,  что  мы  читали  в  сказках,
Теперь  мы  можем  глазом все  узреть.
Эмоции  твои  получат  взлет,
Если  тебе,  как  мне,  случайно  повезет,
И  ты  не  на  картинки,  а  наяву,
Попадешь  в  чудесную  страну,
Где  птицу  увидишь  своими  глазами,
Эффект    этой   встречи  оцените  сами .
Сам  процесс   завораживает  и  впечатляет,
Чудные  эмоции  душе  нашей  дарит :
Скоростная  дрожь  охватит  тело  птицы,
В  недоумении  застывают  человеческие  лица,
И  вдруг,  в  какой-то  миг  свой  чудный  хвост,
Раскроет  веером  та  птица ,
Где  каждое  перо  на  солнце  заиграет,
Картина  эта  очень  впечатляет.
Что  говорить  пустые  речи .....
Желаю  вам  такой  я    встречи  и
Несколько  минут  такой  красой  вам  насладиться,
Не  унывайте !  Все  может  сбыться .
(Каспер-Зайцева  Анна )


Рецензии