У Вас чудесные стихи

У Вас чудесные стихи,
Как у Цветаевой,
У Фета.
У Вас Весна в фату одета,
Зима уж ходит без дохи,
А Лето и ни в чём, как Лето.
И только Осень – на полях
Всё собирает, собирает
И одного не понимает,
Что правит не желудок – страх
И всё за нас жена решает…


Рецензии