Призыв!

    МОЖЕТ  НЕ  БУДЕМ  ТРОГАТЬ  ПАТРИОТИЗМ?
  О  НЁМ  КРИЧАТ  ТЕ  КТО  ВОРУЕТ--ПРИКРЫВ
  УКРАДЕННОЕ,  ИЛИ  УМОМ КАЛЕКА!
БЫТЬ  МОЖЕТ  ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ В  НАЦ  ИДЕЮ
---ЗАКОН, И  ПРАВО  ЧЕЛОВЕКА????
                М.ПРИНЦ.
11.02.2016.


Рецензии