Весь мир померк!

Весь мир померк в односчастье,-
когда неожиданно пришла беда,-
и справиться с ней нету сил,-
но помоги же нам Архангел Михаил!
ты освети наш путь,-так хочется вернуть,-
надежду и мечту,-не одна этого я жду!
а звезды светятся на небе ярко,-
и нам сейчас,-ни холодно,ни жарко,-
а одиноко,-засели мы в болото так глубоко,-
и брат нам не поможет,-и сестра уйдет,-
не ведая успеха,-пришла наша помеха!
но в сердце,ведь огонь еще живет....,-
и так из года в год,-судьба куда то нас ведет,-
сопротивления нет,-светит унылый свет,-
когда очнется человек?
хочу дышать я полной грудью,-
хочу любить,творить добро,-
не соприкасаться с грязной мутью,-
откинуть все зло!
хочу,хочу,-все испытания,-не просто нам даны,-
и нас ведет судьба раскания,-
чтобы мы отказались от лжи!!!!


Рецензии