dot

видимость ноль
идем по приборам

туман
на дорогах
кругом
полусолнцем
конечная дальняя станция

бедлам
в платяных шкафах
и сморкаются улицы
жидкостью куга

гото-предестинация

пялиться в окна
вошло в привычку
в пути
когда ты один
направляешься в город
и видишь вокруг себя

будду

будто
какой-то знакомый некто
повсюду

заключаешь в кавычки
предлоги
и чувствуешь холод
при виде деления
мартобря

на гекто
милли
и санти

я не писатель
хватит с меня
оставьте

ледяные пороги

каждый шестой выходной
мы едем с мамой в больницу
от травм душевных
последствий чертового развода
лечиться

свожу все слова на ноль

плейлист
хагрузит мне песню
только где-нибудь через час

раз за разом
дантист
в мою челюсть скальпелем лезет
и бесится под слоем земли

барнабас

красноречия
затерялись
в изгаженных примесью горечи
предложениях

утро
автобус
чужие двуречья

точка
танец злобного гения



 


Рецензии