Не Будет

Как мне хочется вернуться в те мгновения
Увидеть вновь счастливое лицо
Почувствовать любимых губ прикосновение

Тебя любимая мне очень не хватает
Не устаю я думать о тебе.
Я засыпаю с мыслью о тех встречах
И ночь покажет мне тебя во сне.
Ты далеко, но ты всегда со мной
Твоя душа всегда в моей душе.

Устал здесь быть и жить однообразно
Устало сердце быть от сердца в далеке.

Моя родная, нежная подруга не унывай
И будь сама собой
Скоро навечно вместе будем мы с тобой.

Придёт к нам счастье жизнь другою станет
От прошлого останется лишь след
И в жизни нашей будет всё прекрасно
Не будет не разлук ни слёз не бед.


Рецензии