Та самая встреча

Тишина... луна сквозь стекла...
А ты так далеко, так далеко!
Случайность встреч, и сны, что прямо в окна...
Ох как тебя забыть-то нелегко...
Я каждый километр ощущаю,
Что тянет между нами нить.
Что будет дальше - я сама не знаю.
Наверно, я должна тебя забыть.
Забыть твои глаза, что глубже моря,
Забыть как улыбаешься и ямку над губой,
Как за руки держались мы с тобою,
Как я хотела мчаться за тобой...
И тот последний день. Как ужаснулась,
Когда ты своей нежностью сразил,
Когда в твоих объятьях захлебнулась
И весь мир стал ненужным и чужим.
Да, как тебя забыть-то? Нелегко...
Слова и мысли путаются снова.
Я о тебе не знаю ничего,
Но за тобой на край идти готова...


Рецензии