Я ждать тебя не перестала

Стою в дыму и курю до фильтра
На утро хмуро, итог бессониц
И ждать тебя я не перестала
А ты все любишь своих любовниц

Мне так печально, урок усвоен
Родным ты был, но с меня довольно
Всю грубость, холод оставь нахальным
А сама разберусь с любовью

Ты был мне мил, я тобой дышала
Приняв в судьбу, часть себя дарила
Не оценил,ах,какая жалость
Ну будь свободен теперь, любимый!

Твою гордыню терпеть не в силах
Ведь тот кто любит с тобою ласков
И поцелуем покроет спину
И будет нежен, открыт и счастлив

Отныне стану немного стервой
Зачем немного? Ну как сумею!
Забыть тебя, мне поможет смелость
Я по привычке тобой болею

Тебя тревожить совсем не смею
От сердца счастья тебе желаю
Я полюбить на всю жизнь готова
Да только взаимность не наблюдаю!

Уйдя в сторонку, пролью слезинку
Не понимаю, опять прощаю?
А сердце скажет, пошли родная
Ведь жизни ваши, не совпадают

Уйду лишь раз, и меня не догонишь
И стану дерзкой для всех, упрямой
И лишь любовь заполняя сердце
Твердит- "Спокойно! Ведь ты же МАМА!"


Рецензии