Благословите малыша благословите всех на свете

Благословите малыша,
Благословите всех на свете.
Перед Природою мы – дети
И в ней не рубим ни шиша.
Порой несём такую чушь,
Что и самим за мир обидно,
Да что обидно,
Просто стыдно…
Как Достоевский в Мулен - Руж …


Рецензии