Не принимайте на свой счёт

Не   принимайте    на   свой   счёт
Обидные слова, сорвавшиеся с уст,
И  так   друзей   наперечёт,
А   список   претендентов    пуст.

Сказал,  конечно,  не   со   зла –
Так,  выговориться    захотелось.
Метель    свирепая    мела,
И   что   мне   дома   не  сиделось?!..

Пришёл,   погодой   недовольный,
Стал сетовать на горемычную жизнь,
И   слово  за   слово,   невольно,
Слова   те    сорвались…


Рецензии