Открыл окошко ветерок

Рукой воздушной, невесомой
Открыл окошко ветерок.
Ворвался свежий запах моря
И сердце застучало вновь,
А значит, жив ещё пока я.
Беги, беги моё перо,
Косой строкою догоняя,
Летящей рифмы ручеёк.

11.02.2016 г.


Рецензии