Память тебе правильно сказала

Память тебе правильно сказала,
Только ты той памяти не верил,
Верил тем,
Сошедшим к нам
С вокзала,
Тем, кому открыты окна, двери,
Тем, кому улыбки из-под арки,
Радостные тосты и цветы.
Мне тебя и жалко и не жалко.
Впрочем, всё испортил себе ты.


Рецензии