Подарок...

            

                Душе улыбку духу радость
                Благословенье винограда!

Cмотри не в строчку и не мимо,
Но между, и насквозь времён!
Там жизнь бежит неутомимо
И разум мыслью окрылён!

Там в зеркалах потоки света,
Где чёрный свет, совсем ни тьма!
И в дружбе осени, и лета,
А зимы жаркие весьма,

Там вёсны в розовом и белом
По хрусталю, на фоне гор.
Ступай же, мой читатель, смело
Туда, где слышен горний хор

Ручей звенит, цветам отрада
Там ангел ангелу награда

                2014                3.11.


Рецензии
Не пройти мимо такого прекрасного стихотворения!!!

Анфиса Соколова   11.02.2016 09:04     Заявить о нарушении