Бесконечно как ****ство волчье

Бесконечно как ****ство волчье.
Что тревожит тебя это ночью?
Расскажи, если так тоскливо.
Разменяй свою скорбь на пиво.

Стань поэтом чумных окраин,
Королём разорённых спален.
Узелок завяжи потуже.
Мы безвольные в этой стуже.

Это скомкано, но ****ато.
Не доходят до адресата
Эти письма как пули в душу.
Лучше спой, а я буду слушать.

Бесконечное чувство меры -
Постоянство в глазах химеры.
Эти сказки как избавленье
Отложили души гниенье.

Подобрать бы тебя по нотам,
Песня льётся кровавой рвотой.
Отслужу по тебе панихиду,
Разорвавши души хламиду.

По ржавеющим рельсам жизни
Нам колёса справляют тризну.
Я закинусь и будет лучше.
Мы не тем продавали души.

Меняй слово "любовь" на ****ство,
Чтобы больше себя не стесняться.


Рецензии