Заботы, тревоги, печали

Заботы,тревоги,печали,-
если бы их мы не знали,-
то раньше срока не умирали,-
на своей земле,-и жили бы в мире,-
уважаемые все!!!
утопия,сказка?,для детей,-
но,ведь тревоги и печали,-
от плохих вестей,-
мы все хотим солнца,-
заботу,тепло,-
чтобы было в этом мире,-
нам всем хорошо!!!!!


Рецензии