Песня С тобою милая!!!

Песня: С тобою милая!!!


1.
С тобою милая расстались,
В разлуке говоря, люблю!
И сердцем веря, будет счастье,
Роняем часто, мы слезу!

2.
А горизонт двоих уводит,
И нету радости в судьбе!
Давай родная улыбнёмся,
Идя дорогою, в мечте!

Припев:
Поверив в счастье, мы смеёмся,
И говорим, люблю, люблю!
Но к сожалению, две души,
Не знают радости, в Раю!

3.
Дороги часто выбирая,
Мы ошибаемся, идя!
Но верим будет та родная,
Что даст нам Рай душой горя!

4.
По ней пойдём мы, обнимаясь,
Слова твердя, люблю, люблю!
Забыв про слёзы и разлуку,
Господь, заждался нас в Раю!

Припев:
Поверив в счастье, мы смеёмся,
И говорим, люблю, люблю!
Но к сожалению, две души,
Не знают радости, в Раю!


 
                Господин Львов!!!


Рецензии