Тоска

Не стеариновые
слёзы...
стекали по её щекам...
и с нею
плакали берёзы,
роняя сок к её ногам.

А стеариновые
свечи...
и восковая красота,
и чьи-то
траурные речи...
выхватывали тут и там...

Живучие
воспоминанья,
о пыле первых...ярких встреч...
и первые его
признанья...
ушёл...не смог себя сберечь.


Рецензии