Надежда вековая

    
В  один  Исторический  МИГ  всё  проявится
Лишь  по  Небу   яркий  багрянец   пойдёт.
Все  «точки  над  i»,  по  порядку   расставятся
И  Суд   Справедливый   над  Миром  пройдёт!

Для  страха  людей  нет  причин  совершенно,
Поскольку  все  ВЕЧНЫ,  как  ВЕЧЕН   Творец.
Но  нужно  ответ  всем  держать  непременно,
За  чёрствость,  НЕВЕРИЕ  наших   Сердец!

С  Творцом  разговор  состоится  серьёзный
Для   всех  кто   осознанно   предал  Его.
Вердикт  в  этом  случае  может  быть  грозный,
- Но  СПРАВЕДЛИВОСТЬ   важнее  всего!

ОДИН  на  ОДИН   проходить   встреча   будет,
- И  нет  среди   нас   без   греха   никого.
Великий  Экзамен  никто  не  забудет,
- Как  стыд   ПОКАЯНИЯ   своего!

Пред   Богом  предстанем  все   равноправно,
Здесь  -  власть  и   сутаны,  уже  не  спасут.
Всё  в  Промысле  Божьем   вершится  исправно,
Все  Души  Ответственность  лично  несут!

Для   власти  во  многом   потеряны   шансы
Поскольку   ПРОРОКА, - НЕ  ВИДИТ  ОНА.
Не  прекращает  смертельные   танцы,
Под  музыку   ТЬМЫ,  опускаясь  до   ДНА!

У  Бога  найдётся  опора   хорошая,
С  весною  и  Русь  отойдёт   ото   сна.
Она   Им  ЛЮБИМА  и   вовсе  не  брошена,
- НАДЕЖДА   ЕГО   ВЕКОВАЯ,- ОНА!!!

   11.02.16


Рецензии