Река жизни моей

Река жизни моей
Моих лет водопад
Течет вдаль все быстрей
Не жалея преград

В годы грусти стоит
Шепчет  мне о былом
Душу мне бередит
Неприятным мне сном

В годы счастья - поет
И бокалом вина
В мир иллюзий зовет
Опьяняя меня

И на длинном пути
Примыкают ручьи
Не пытаясь свернуть
Нарушают мой путь

Грехи камни мои
Их стираю в пески
Но частицы песков
Точат стан берегов

Река часто волной
Размывает мосты
И ломает порой
Чье то счастье, мечты

Река жизни моей
Все сильней и сильней
Даже груды камней
Отступают пред ней

Тишина же ей враг
Замедление – плен
Разбивает кулак
Сталь невидимых стен

В реке жизни моей
Свою волю беру
В часы грусти своей
Сам себя веселю


Рецензии
Узнаю...в этом тебя..

Эльвира Кулиева   09.04.2017 15:39     Заявить о нарушении