О счастье и любви - 269 цикл

НЕ ОЖИДАЙТЕ ПРИМИРЕНИЯ!

В угоду справедливости
           великой и всеобщей,
Которая придёт когда-то
          к нам иль не придёт,
Не ожидайте примирения
              с пороком общим,
Хотя и временный характер
              он пока несёт...

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Разврат, какой бы ни был,
истощает душу, оставляет
крупинки яда, которые всегда
будут действоваать.

                А.И.Герцен

   Всходит солнце и заходит,-
а в сердцах людей всегда
сумерки.

                Максим Горький

   Безмерное самолюбие и
самомнение не есть признак
чувства собственного дос-
тоинства.

                Ф.М.Достоевский

          *     *     *


Рецензии