Просто быть счастливой

Жизнь течёт неторопливо,
Словно Амстел в Амстердаме...
То, что просто быть счастливой,
Понимается с годами...

В небе звёзды, в море волны,
Слышно пенье птиц из сада,
Поцелуев ночи полны...
Ну чего ещё-то надо?

Все обиды и невзгоды,
И любви потерю даже
Для чего тащить сквозь годы?
Поприятней есть поклажа:

Солнце, воздух... Сердце бьётся,
Катер режет гладь морскую.
А любовь опять найдётся...
Не вздыхая, не тоскуя,

С наслажденьем в жизнь играя,
Я довольна самым малым:
Просто счастье собираю...
По каналам, по каналам...

Февраль 2016
Амстердам


Рецензии