ДРУГ

Не кричи, любимый, он - всего лишь друг...
Ну, и что ж, что парень средь моих подруг!..
Да, сегодня ночью дома не была...
Просто задержалась, я в гостях была!
Ты меня бросаешь?.. Я, надеюсь, шутка?..
Долго пили чай мы, и ушла маршрутка...
Ну, не на морозе всё же было спать?! -
Вот и предложил он переночевать...
Ну, и что ж, что спали на одной кровати -
Просто было холодно у него на хате!
Не была раздетой, я была - в халате,
Ведь не голой спать с ним на одной кровати!
Ну, и что ж, что утром встала без халата -
Видно, ночью просто стало жарковато!..
Не бесись, любимый! Прошу бога ради!
Ну, и что ж, что грудь вся у него в помаде! -
Я во сне, наверно, как-то повернулась
И к груди губами как-то прикоснулась!..
Ты же знаешь, милый, как тебя ценю,
Что тебя на свете - больше всех люблю!
Не кричи, любимый, он - всего лишь друг...
Ну, и что ж, что парень средь моих подруг!..


Рецензии