Вкусите, как благ, Господь

Нет, откровения отрадней,
Чем то, что Бог наш, Бог пощадный.
Его, сравнить, ни с чем не сможем,
Он, прост и в то же время, сложен.
Кто одинок, Он, умножает,
Он, утешает, ублажает.
С Ним, одиночеству, нет места.
Я, это вам, скажу без лести.
Кто в горе, Он, всегда поможет.
Кого тоска, зубами гложет,
Он, ободрит, лишь нужно слушать,
На море, в небесах, на суше.
В дороге кто,Он, уровняет,
Пути Его, пути прямые.
Нам трудно,Он, об этом знает,
Все намерения, благие.
Иисус, пришёл на Землю, кроткий.
Путь по Земле, прошёл, короткий.
Но изучать, Его, деяния,
Всех поколений, достояние.
Пути Божественного Сына,
Пути слуги и Господина.
Он, послужить, пришёл на Землю,
Землян тому, да ухо, внемлет.
Поговорили мы, не много,
Но говорили мы, о Боге,
Познать, Святого Бога, благость,
На деле, истинная радость...


Рецензии