Снимок цветка

Снимок  цветка               
К  земле  наклонившись,  я  делаю  фото,
В  названии  сомнения  имею  я  что-то.
Друзья, дорогие,   давай-те  подсказку,
В  мирных  спорах  своих  найдем  мы  развязку.
Темно-синий  лепесток  имеет  цветок,
Дай  голос  скорей  природы  знаток!
Я -  мастер , красоту  ее  вам  показать,
Рискую  ошибочно  что-то  о  ней  вам сказать.

И  строкой  откликнулись  друзья,
Без  ответа ведь   оставить  нельзя,
Такого  старого  и  чудного  друга,
Из  своего " миразренческого"  круга.
Строка  за  строкой с  ответом в ряд  встала,
Познавательной  беседа под снимком стала.
Чтоб  интернет в  познании тебе не навредил,
СВОЙ КРУГ ДРУЗЕЙ  по  интересам ты определи.
(Каспер-Зайцева  Анна


Рецензии