Маленькой Сонечке

Если б знала ты, мой ангел,
               как тоскую по тебе.
Ничего вокруг не вижу,
              ничего не надо мне.
Лишь тебя  увидеть рада,
               ты - любимая моя.
Если вдруг ты улыбнёшься-
              всех счастливей сразу я.
Веришь, знаешь, что приеду,
               крепко обниму, любя.
Очень жду минуту эту,
                я скучаю без тебя...





               25.10.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.