Слепость

Что там, что по коридору вдали?
Цели
Что там, напоминающее восходное солнце?
Состояние
Кто там, с завязанными глазами?
Чувствующие
Путь нашедшие
Сквозь терний мрак идущие
Чего желают они?
Конца коридора достиженья.


Рецензии