Да, любовь

Да, любовь предполагает страсть
Но лучше тешиться надеждами
Чем друг у друга время красть
Потом ещё, казаться невеждами

ЛЮБОВЬ ПРЕДПОЛАГАЕТ
Мне недотрогой восхищаться
Своё драгоценное время красть
Жизнью, нужно наслаждаться
Любовь предполагает страсть


Рецензии