Жизнь ПИ

И горьки мои грезы,
И в синеках спина      
Но честно терплю я  слезы,
В душевных днях его вчера!
Но вот настало утро.
И сново ни хочу
И словно в бездну,
Сквозь -в пропость я лечу.
Не все; не в правду не умру я,   
И дущу не покину,               
Я просто в этой жизни               
Из дущь всех ващих згину!!!    
Вы рады?!
Я довольна!
В первые мне не больно!!!
Нет вы не думайте
Я довольна,!
Что мне не надо улыбаться
Стараться,падать,унежаться!
Что в жизни делаю я часто.
Наверное прищла пора прощаться,
И на последок пару слов....
Девченки не верте вы в ЛюБоВь!!!


Рецензии