карантин

Скрываются в себе, когда болеют,
А я вытаскиваю, как всегда, Иное,
А крантином пусть пространство млеет,
Душа, к душе, мне хорошо с тобою

А почему не сразу сознаются,
Тихонько в корабле свое пусть тлеет,
Я тихо на диване посижу, сдаются,
Одни совсем в другом быть не умеют

11.02.2016


Рецензии