Долг!

-"Крошка, позабудь меня родная,
-Здесь у нас расходятся пути."
-"Виновата эта жизнь лихая,
-Отпусти и больше не зови!"

-"Извини, но должен тебя бросить,
-Должен я исчезнуть на всегда."
-"Ты другого полюбить сумеешь,
-Быть не суждено нам никогда!"

Даже и с семьей не попрощался,
Навсегда ушел из дома он.
Как же мог он матери признаться,
В том что жизнь поставлена на кон!

Проиграл большую сумму денег,
День пришел, а нечем отдавать.
Мафия жестокая бывает,
Ведь она не любит долго ждать.
"
-"Иль отдашь все деньги в срок!" -"Отпустим!"
-"Если нет! -Пеняй сам на себя!"
-"Ты запомни!-Деньги правят миром!"
-"Нету денег, отдаешь себя!"

-"Ненужно твое худое тело,
-Просто твою душу заберем!"
-"Многие хотели обмануть нас,
-Мы себя поверь, не проведем!"

-"Даже и не вздумай проболтаться,
-Ведь они с тобою же уйдут!"
-"Если ты расплачешься кому-то.
-Они даже раньше все умрут!"

В дом не заходя ушел на встречу,
Мысленно прощаяся с семьей.
Это был последний летний вечер,
Где навеки он обрел покой!


Рецензии